Вход в систему

Последние комментарии


Пожалуйста, подождите...

Загрузка

Вы не можете просматривать данный видеоурок, пока не приобретёте этот учебный курс.
Чтобы перейти на страницу регистрации и приобретения курсов, нажмите на эту кнопку: перейти.
Если вы уже приобрели данный курс, но видите это сообщение, значит вы не зашли на сайт под своим именем. Пожалуйста, введите своё имя пользователя и пароль (слева или на главной странице сайта), и откройте этот урок ещё раз.

Комментарии  

осман
#1 осман 27.01.2019 22:17
не получается первую песню...все сыпется бой скачет забываю переставлять аккорды
Цитировать
SHAK
#2 SHAK 29.01.2019 10:35
Осман, первый признак того, чтобы бой и перестановка аккордов не доведены до автоматизма. Очень важно первые уроки не просто научиться играть, но и играть так, чтобы Вы разговаривали, отвечали на вопросы и при этом Ваша рука не сбивалась. Это называется - довести до автоматизма. Не спешите спеть свою первую песню, иначе обучение затянется. Чем больше сыграете одно и тоже, тем быстрее достигнете результата. Одно и тоже много, много, много раз! Осман, если что - возьмите пару уроков по скайпу у Алены. Стоимость урока для ученика ШАК - 2.500 рублей. Пишите на почтовый ящик: alena_kravchenko. Но здесь Вам просто не хватает терпения довести до автоматизма свой первый бой и перестановку аккордов ;)
Цитировать
Алена Кравченко
#3 Алена Кравченко 29.01.2019 10:42
Осман, могу посоветовать, кроме того, что нужно довести до автоматизма бой и перестановку аккордов - учиться совмещать голос с игрой постепенно.. от одной строчки до другой. Не нужно сразу петь всю песню. Возьмите одну строчку и играйте ее и пойте хоть 100 раз, пока не получится. Удачи и жду результатов! :-) Кстати, пару уроков по скайпу и правда могут помочь!

И еще.. если все равно не получается - обязательно напишите- будет еще один совет.
Цитировать
осман
#4 осман 20.02.2019 12:06
спасибо правда не ожидал ответа. полный объективный точно не доведен до автоматизма. благодарю
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить