Вход в систему

Последние комментарии


Пожалуйста, подождите...

Загрузка

    Я снова Вас приветствую, и мы уже на Уроке 1 часть 2

    Я уверена, что Вы уже выучили свой первый бой и у Вас получилось сыграть его несколько раз подряд не останавливаясь. Напоминаю - главная Ваша задача заниматься в день не менее одного часа и не пытаться забегать наперед. Важна последовательность и соблюдение одного единственного правила: «Одно и тоже - много, много раз»! Не спешите, не забегайте наперед и Ваше обучение ускорится в разы.  Итак, мы продолжим обучение, выучив свои первые аккорды и научимся их быстро переставлять.


    Первый урок (вторая часть)


    Этот первый урок (две части) теперь отрабатывайте в течении недели. Если этого времени Вам не хватает, значит уделите этому уроку больше времени. На самом деле этот урок очень важен. Это Ваш фундамент и начало нового и очень интересного, что ждет Вас впереди! Следите, чтобы Вы не делали паузы правой рукой, играя бой, когда переставляете аккорды.

     СМОГУ ЛИ Я НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ?

    С раннего детства формируется боязнь допустить ошибку, сделать что-то не так, и очень уж не хочется, чтобы тебя «подняли на смех». Да и мозг устроен так, что мы должны соответствовать мнению окружающих и ни в коем случае не выделяться.

    Я не буду углубляться в психологию, скажу только одно, что Вы не одиноки в этих мыслях и что каждый испытывает нечто подобное, сталкивается с этим. И, возможно вы уже заранее убедили себя в том, что ничего не выйдет, так как заранее боитесь потерпеть поражение и боитесь, что над вами будут смеяться. Сможете ли Вы только в этом признаться сами себе?

    У вас у всех есть слух и голос, просто вы еще не знаете, как им пользоваться. Но вспомните, вы ведь и читать не умели когда-то. Правильно? Вам пришлось сначала выучить буквы, затем складывать слоги, а потом читать.

    Тогда почему многие думают, что человек не учившийся играть на гитаре и петь песни, должен с первых дней занятий заиграть и запеть?
    И если у него вдруг не получилось с первого раза, значит он не способен? Как так?
    Почему не возникает мысли, что нужно научить свой голос извлекать мелодию. Для того, чтобы попадать в ноты голосом, нужно приучить мозг совмещать то, что слышите с тем, что воспроизводите. Чтобы совмещать бой с аккордами, голос с ритмом гитары, тоже, оказывается, нужно этому учиться. Так почему мы делаем такие серьезные выводы из-за результатов незначительных проб?

    Если Вы четко решили для себя, что вы хотите научиться играть на гитаре и петь песни, то отбросьте все до единой отговорки, возьмите и начните действовать.Только действие и практика может привести Вас к результатам – запомните это!

    Нельзя прыгнуть сразу на 10-ую ступеньку не пройдя все девять.

    Каждый урок – это ступенька. Выучили первый – переходите на второй. Выучили второй - переходите на третий. Каждый день хотя бы минут по 20 (лучше по 1 часу) уделите занятиям и Вы не поверите, что можете так быстро научиться играть на гитаре и петь песни.

    Верьте в себя и в свои силы! И поверьте, результат обычно всегда превосходит ожидания!

     

    Получить все уроки новичка ЗДЕСЬ!

    С любовью, Ваш учитель, Алена Кравченко

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить